Руc / En

    А НП ПТО вступила в члены Международной Федерации таможенных брокеров и представителей (CONFIAD Pan European Network)


    В пятницу, 13 ноября, в Лиссабоне состоялось очередное заседание Международной Федерации таможенных брокеров и представителей, в ходе которого Ассоциация «Некоммерческое партнерство Профессиональных таможенных операторов» (А НП ПТО) голосованием Правления стала действующим членом организации.


    А НП ПТО вступила в члены Международной Федерации таможенных брокеров и представителей (CONFIAD Pan European Network)CONFIAD Pan European Network (Международная Федерация таможенных брокеров и представителей) основана в 1982 году как Организация Европейских таможенных брокеров с целью защиты и координации профессиональных интересов ее участников, поддержки в сфере таможенного регулирования, профессиональных и таможенных инструкций на всем европейском пространстве.

    Федерация представляет интересы своих членов в Европейских органах государственной власти, коммерческих и некоммерческих структурах. В состав CONFIAD сегодня входит более 20 000 компаний малого и среднего бизнеса.

    Представление А НП ПТО в Международной Федерации таможенных брокеров и представителей демонстрирует готовность продолжения партнерских отношений и желание участвовать в оптимизации регулирования таможенных процедур.

    © 2017 Ассоциация «Некоммерческое партнерство
    Профессиональных таможенных операторов»